Peer-Mint-Schoko-Sinfonie
Wo was Gutes reinkommt, muss auch was Gutes bei rauskommen.
Zutaten
• 16 g Kräutertee No. 26 PEER
• 1 L kochendes Wasser
• 60 ml (8–9 Shots) Torani Sirup Chocolate
(oder vergleichbarer Qualitätssirup)
Zubereitung
Tee mit heißem Wasser (100 °C) aufgießen und 5–8 min. ziehen lassen. Den Sirup hinzugeben, umrühren. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und Eistee eingießen. Genießen.
Benötigte Produkte
Unsere Tees sind Charaktere. Sie stehen für das was sie sind. Klar. Strikt. Unaufgeregt. Dafür jedoch perfekt. Viele Sorten. Viele Geschmäcker. Kein Gejammer, nur Geschlürfe. Vom ganzen Blatt bis zum Pyramidenbeutel. In die Tasse kommt nur Klasse.
Vorherig angesehene Artikel